Além de conferir aroma e sabor para diversas receitas da culinária mundo afora, a canela é a queridinha dos nutricionistas e das pessoas que adotam um estilo de vida saudável. É que a especiaria é rica em flavonoides, como eugenol, hesperidina e linaool, e possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Por isso, entre os benefícios da canela, está a ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e diabetes além de favorecer na perda de peso e melhorar a concentração e disposição física e mental. Ajuda a retardar o envelhecimento precoce e atua na prevenção de doenças crônicas, como a diabetes do tipo 2, doenças cardíacas, câncer, infertilidade e alterações neurológicas.
TENDÊNCIAS:
- Mulheres em chamas estreia em São Paulo
- Pedágios aumentam em São Paulo: o que você precisa saber sobre o reajuste de 2025
- Esperando Dodô
- Ventura Profana na Casa Natura Musical
- 9 itens que não podem faltar no seu check list de viagem
- 4 receitas de um fruto tropical delicioso e muito apreciado no Brasil
- Chevrolet Tracker RS 1.2 Usado: Vale o Investimento? Uma Análise Completa
- São Paulo Companhia de Dança no Teatro Sérgio Cardoso