Bem Estar e Saúde
1 semana atrás

Descascar Mais e Desembalar Menos

Resultado das oficinas de culinária, em 28 de agosto, o Hospital Espírita Fabiano de Cristo, com sede em Caieiras, realizou o lançamento do livro ‘Descascar Mais e Desembalar Menos’.

Descascar Mais e Desembalar Menos
(Imagem: Reprodução)

Na ocasião, 11 alunas foram homenageadas, juntamente com a idealizadora e nutricionista do projeto, Luciana Soares. A cerimônia aconteceu no buffet Mara Eventos, no bairro Nova Caieiras e contou com a participação de assistidos, familiares e equipe do HEFC.

O Projeto ‘Descascar Mais e Desembalar Menos’ é uma série de oficinas culinárias que orientam sobre a conserva, o manuseio e o aproveitamento integral dos alimentos. Ao longo de 15 meses, foram ensinadas receitas simples, saudáveis e prazerosas, as quais priorizam o cardápio indicado para a prevenção de determinados cânceres e a alimentação para amenizar os sintomas da quimioterapia.

O resultado foi um saboroso livro, organizado pela jornalista Tamires Santana, com cerca de 40 receitas entre entrada, prato principal, acompanhamento, sobremesa e sucos, uma ponte para novos hábitos alimentares e para contribuição na economia do lar.

O livro estará disponível para download no site http://hefc.org.br/ ou pode ser solicitado pelo Whatzapp: (11) 96286-6967 o que contribui para o crescimento de uma consciência alimentar mais positiva e acessível a todos.

Colaborou Tamires Santana

Regional News

Com seriedade, respeito e compromisso com o leitor, o REGIONAL NEWS se propõe a preencher a lacuna existente no eixo LAPA – JUNDIAÍ, fechando parcerias e viabilizando o maior órgão de imprensa regional.

Buscar a verdade sempre, independente das forças e interesses contrários que a vida pública possa apresentar, sem jamais discriminar raça, credo, religião, posição sócio-econômica ou outras.

Vamos Bater um Papo?