Yasmin é campeã Sul-Americana de Jiu-Jitsu

Yasmin Nayara Gomes, atleta caieirense de Jiu-Jitsu, garantiu mais um título na carreira. Ela foi campeã da edição 2022 do Sul-Americano CBJJE, evento que reuniu centenas de atletas de grandes equipes de todo Brasil. A conquista se deu em 30 de abril, no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo.

A jovem e promissora competidora venceu a disputa pela categoria Azul/Pluma com kimono, após realizar três lutas, e vencer todas por finalização.

Já na categoria Nogi (Sem Kimono) a atleta subiu de categoria por não ter oponentes em seu peso e disputou na categoria Azul/Pena. Após duas lutas, sagrou-se campeã por decisão do árbitro na grande final.

Yasmin agora volta sua preparação para o Campeonato Brasileiro CBJJ, que será disputado em 11 de maio na cidade de Barueri, em SP.

Mais um pódio para Yasmin – Foto: Arquivo Pessoal